Iniciar sesión

Acceso a la Intranet

Usuario *
Password *
Recordarme

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Empresa Mexiquense Conservadora de Vialidades S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Calle 20 de noviembre número 28, colonia Buenavista, C.P, 52105, San Mateo Atenco Estado de México, manifestando ser la responsable de sus datos personales.

Oficina de Privacidad ubicada en: Calle 20 de noviembre número 28, colonia Buenavista, C.P, 52105, San Mateo Atenco Estado de México.

Teléfonos de la Oficina de Privacidad: 7282886270

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable

Titular.- La persona física (Titular) a quien identifica o corresponden los datos personales

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos Arco.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.-  Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos , cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Finalidades Primarias.- Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines personales, Fines sociales, Fines de servicio.

Formas de recabar sus datos personales.- Para las actividades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos la proporcione directamente, al visitar nuestro sitio de internet o utilizar nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales  que se recaban en forma directa.- Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Edad

Nacionalidad

Teléfono

Teléfono móvil

Domicilio

Fecha y lugar de nacimiento

Datos financieros

RFC

Número de seguridad social

CURP

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley.-

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Teléfono móvil

Domicilio

Uso de datos sensibles.- Se considera datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente Aviso de Privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envío de mensajes,

Realizar llamadas telefónicas.

Envío de correos electrónicos.

Procedimiento para hacer valer los derechos Arco.- Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o que haya finalizado la relación de servicio o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales son:

1.- El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado en el principio del presente Aviso de Privacidad.

2.- Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del Titular de los datos personales

La descripción clara y precisa de los datos personales.

3.- El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 15 días

Transmisión de sus datos personales.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país.

En este sentido, su información puede ser compartida con:

Personas que forman parte de la misma empresa

Personas externas involucradas con su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso para consulta, esto con el fin de que el Titular se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos Arco y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Cookies.- Se utilizarán cookies para recabar la información sobre usted como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas de este servidor, nombre y contraseña.

Uso de Web Beacons.- En el presente Aviso de Privacidad se omitirá el uso de web Beacons para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de México y por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que sus derechos de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

EMPRESA MEXIQUENSE CONSERVADORA DE VIALIDADES S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Calle 20 de noviembre número 28 Colonia Buenavista, C.P. 52105 San Mateo Atenco , Estado de México, utilizará sus datos personales recabados con los siguientes fines: Fines Sociales, Fines Personales y Fines de Servicio. Usted puede ingresar a la página web www.axisvial.com.mx